22:49:04 - 20.10.2021
22:54:58 - 20.10.2021

Gowin Semiconductor запускает платформу GoAI 2.0 для машинного обучения

10.03.2021
Gowin Semiconductor запускает платформу GoAI 2.0 для машинного обучения
Компания GOWIN Semiconductor Corp., одна из  самых быстрорастущих в  мире компаний по  производству программируемой логики, выпустила последнюю версию обучающей платформы GoAI, которая представляет собой комплект для разработки ПО  и  ускоритель для машинного обучения периферийных устройств с  помощью сверточных нейронных сетей на  ПЛИС от  GOWIN.
ПлатформаGoAI 2.0 напрямую интегрируется в платформы машинного обучения TensorFlow и  TensorFlow Lite Machine, оптимизирует работу ПЛИС GW1NSR4P µSoC от  GOWIN. Ускоритель в  составе GoAI 2.0  позволяет разгрузить ресурсоемкие функции микроконтроллера в составе ПЛИС от GOWIN, увеличив производительность в 80 раз.
TensorFlow, являясь одной из  платформ для машинного обучения, обеспечивает поддержку встроенных систем-накристалле (СнК) и микроконтроллеров.
Работа с GoAI 2.0 не требует использования ни языка RTL для ПЛИС, ни программируемых микропроцессоров C/C++. Код C/C++ для запуска ускорителя с процессора ARM Cortex-M генерируется автоматически с помощью GoAI 2.0 SDK. Ускоритель GoAI 2.0 не только предоставляет IP-ядро для ПЛИС, но и является частью предварительно сгенерированных потоков двоичных данных ПЛИС.
Предлагается несколько вариантов исходных проектов с ускорителями GoAI 2.0 для работы с данными камер, микрофонов и тензодатчиков. Исходные проекты обеспечивают вывод данных для прогнозирования выходного синусоидального
сигнала на основе входного значения, обнаружение звуковой фразы для определения «да» или «нет» с помощью микрофонного входа и обнаружение объекта, предполагающее присутствие человека в поле зрения камеры. Разработчики могут приступить к работе с GoAI 2.0 с помощью одного из трех отладочных наборов GoAI.
22:54:58 - 20.10.2021
Вернуться к списку